
Il n’y a point de génie sans un grain de folie.
Un peu d’histoire sur le parcours de Didier Fellay.
Originaire de Bagnes c’est dans le district de l’Entremont,
qu’il vit le jour dans le courant de l’ année 1971.
Ayant terminé sa scolarité, il fait ses études à l’école d’agriculture
à Châteauneuf de 1986 à 1989 où il fut diplômé.
Par la suite, il travaille de 1989 à 2001 comme employé auprès de l’Etat du Valais pour l’agriculture.
Ayant la volonté depuis quelques années de devenir indépendant,
il réalise son souhait en 2001.
En premier ce fut dans le domaine de la viticulture, puis par la suite en arboriculture.
Ainsi se créa la société la Douce Folie.

Dès lors sa passion se concentra sur les récoltes d’abricots frais, la distillation d’eau de vie d’abricots ainsi que la liqueur.
Avec les années il a acquis une passionnante expérience
dans la réalisation de produits primés et d’exceptions.